Эксперт рассказал, что известно о Ford Focus новой версии

Эксперт рассказал, что известно о Ford Focus новой версии Новый Ford может выйти в нескольких редакциях.

При рассмотрении снимков становится понятно, что новый американский автомобиль Ford Focus сохранит пропорции нынешней версии модели, но только боковины станут более мускулистыми.

Транспортное средство оснастят агрессивной радиаторной решеткой и эффектной оптикой с горизонтальными планками ДХО и светодиодами. Интерьер исполнили в духе новой Форда Фиеста, где стоит выделить мультимедийную систему с большим тачскрином и большим дисплей панели управления.

Длина нового авто увеличится на 5 сантиметров, что улучшит жизнь пассажиров 2-го ряда. Но Ford Focus уменьшится на полсотни килограмм в массе.

В подкапотном пространстве нового ТС разместится 3-цилиндровый 1-литровый турбоагрегат мощностью 100 «коней». Модификация ST получит 280-сильный движок. Не исключается и выход дизельных, гибридных и электрических моделей. Силовые агрегаты смогут работать с «автоматом», «механикой» и «роботом» с двойным сцеплением.

Также может выйти кроссовая версия нового Фокуса. Она может получить увеличенный клиренс, иную подвеску, другой защитный пластиковый обвес и систему переднего привода.

Новая версия модели Ford Focus RS выйдет через несколько лет, но уже есть кое-какая информация о нем. Авто снабдили мотором, складывающимся из 48-вольтовой бортовой электросети и стартер-генератора. Он вырабатывает 400 «коней».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *