Volkswagen опубликовала тизер спортивного Teramont

Volkswagen опубликовала тизер спортивного TeramontОфициальная премьера кроссовера состоится на автосалоне в Нью-Йорке 28 марта.

Компания Volkswagen опубликовала тизерное изображение новой версии большого кроссовера Atlas. Эта модель также известна под названием Teramont. Новинка в отличии от стандартной версии получит лишь пять посадочных мест и заметно уменьшиться в размерах. В компании заявили также что машина станет «более спортивной».

Официальная премьера кроссовера состоится на автосалоне в Нью-Йорке 28 марта. Скорее всего, на мотор-шоу покажут концепт будущей модели. Серийная версия практически не будет отличаться от прототипа, который покажут в Нью-Йорке.

Новинку построят на платформе MQB. Другие технические характеристики кроссовера держатся в секрете. Скорее всего, моторную гамму новинку позаимствует у семиместного варианта. Водителю будет доступен адаптивный круиз-контроль, функция удержания в полосе движения, система помощи при парковке, функция мониторинга «слепых» зон и система аварийного торможения.

Производство машины будет налажено на заводе в городе Чаттануга (штат Теннесси). Для этого в предприятие уже было инвестировано 340 миллионов долларов. На данный момент с конвейера предприятия сходят семиместный Atlas и седан Passat.

Volkswagen опубликовала тизер спортивного Teramont
Volkswagen опубликовала тизер спортивного Teramont

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *