Skoda показала первые изображения Rapid нового поколения

Skoda показала первые изображения Rapid нового поколенияSkoda Rapid нового поколения поступит в продажу в Европе в 2019 году.

В следующем году чешская компания Skoda выведет на европейский рынок популярную компактную модель Rapid нового поколения.

Автомобиль будет построен на модульной платформе MQB A0 и будет предлагаться исключительно в версии 5-дверный хэтчбек.

Напомним, что модульная платформа MQB A0 в настоящее время используется при строительстве многих моделей концерна VW Group, включая VW Polo, Seat Ibiza, VW Virtus и Seat Arona. Кроме этого, архитектура MQB A0 ляжет в основу новой Skoda Fabia и внедорожника, построенного по мотивам концепта Skoda Vision X.

На рынке Skoda Rapid нового поколения, по-прежнему будет конкурировать с такими машинами, как VW Golf, Ford Focus, Seat Leon и Honda Civic. Предполагается, что чешская новинка получит расширенную гамму силовых агрегатов, включая 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель (от 84 до 109 л.с.), 1,5-литровый бензиновый двигатель (до 148 л.с.) и 1,6 литровый дизельный мотор.

Кроме этого ожидается, что компактная модель Шкода Рапид нового поколения будет доступна с гибридной силовой установкой. Более подробная информация о чешской новинке должна появиться в течение 2018 года. Skoda Rapid нового поколения поступит в продажу в Европе в 2019 году.

Skoda показала первые изображения Rapid нового поколения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *